Datenschutz

 

NO SPIRIT MAILORDER nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Wir möchten Dich darüber informieren, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden. Als privatrechtliches Unternehmen unterliegen wir den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG).

 

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Deine Identität zu ermitteln. Darunter fallen Informationen wie Dein richtiger Name, Deine Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit Deiner wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Site) fallen nicht darunter. Du kannst unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Deiner Identität nutzen. In Verbindung mit Deinem Zugriff werden auf unseren Servern Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.

 

Wenn Du in unserem Online-Shop als Kunde in Erscheinung trittst, werden einige Deiner personenbezogenen Daten als Kundendaten bei uns gespeichert. Dazu gehören neben den Deiner Anschrift und E-Mail-Adresse sämtliche Bestellvorgänge, die Du bei uns getätigt hast. Nicht gespeichert werden Transaktionsdaten wie Bankverbindung.

 

Wir verwenden Deine personenbezogenen Informationen nur innerhalb. Wir geben sie nicht an Dritte weiter.

 

Wenn Du uns personenbezogene Daten überlassen hast, kannst Du diese jederzeit wieder löschen lassen. Ein E-Mail an info@nospiritmailorder.de mit der entsprechenden Mitteilung genügt.

 

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.